13315411_137067670036212_2222702279798661999_n

Saiba como funciona

Para sermos parceiros, basta seu estabelecimento possuir um espaço de aproximadamente 10 m², onde serão necessários os seguintes equipamentos: Forno, Freezer e armário de fermentação   

Utilizamos o sistema de comodato de equipamentos. 

Fazemos um estudo da sua região verificando a viabilidade.

Vantagens

Disponibilizamos aos nossos parceiros um treinamento e acompanhamento dos profissionais no manuseio dos produtos e operação dos equipamentos, proporcionando constância, perenidade e excelência na qualidade.

 

Para quem já tem uma padaria no modelo antigo, reduziremos no número de funcionários, diminuição em até 75% do espaço físico na área de produção e menor tempo no processo de produção dos produtos.   No nosso processo de fabricação utiliza o que há de mais moderno e atualizado na tecnologia seguindo o padrão de qualidade. Temos um MIX de produtos do mais alto padrão, sob responsabilidade de técnicos devidamente treinados e respeitando o meio ambiente  

Benefícios

Redução dos custos operacionais; Redução das perdas; Fim do trabalho noturno e na madrugada;  Praticidade;  Padronização dos produtos;  Redução de espaço físico na área de produção;  Baixo investimento;  Treinamento e acompanhamento dos funcionários;  Aumento no faturamento de produtos de maior valor agregado.  

Ficou empolgado?
Solicite nosso contato

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto

Sua mensagem